Robot de cuisine : Pourquoi utiliser un petit robot ?

Pour regarder avec attention le robot babycook, il faut voir le site pour comprendre le fonctionnement de la machine. C’est un robot indissociable de la cuisine pour bébé. Il faut souligner que le format est avant tout très intéressant. C’est un format très pertinent avec sa petite taille. Il faut…

Gâteau au yaourt : quelle recette suivre ?

De nos jours, toutes sortes de gâteaux font leur apparition. On ne sait plus où donner de la tête surtout quand on est une personne gourmande et des fois même les moins gourmands succombent. Nous nuisons parfois à notre santé et nous prenons du poids. Mais il y a certains…

Far Breton : son engouement est-il justifié ?

Comme toutes les recettes à la mode de nos jours, le Far Breton n'était pas destiné à l'origine à devenir cet excellent clafoutis aux pruneaux dont les enfants raffolent et que les adultes ne négligent pas. Depuis le Moyen-Age, les français avaient adopté le Far Breton dans sa version primaire…

Inox verre : que faut-il choisir pour sa cuisine ?

Après avoir entendu beaucoup de mal sur le téflon, vous avez enfin décidé de vous séparer de votre poêle anti-adhésive, que vous avez pourtant payé chère. Ensuite, l’aluminium a son tour a été disqualifié de la cuisine à cause de sa toxicité quand il se mélange aux acides, et croyez…

Manger sur son lieu de travail : comment garder la ligne ?

Depuis quelque temps, vous avez décidé de manger sur votre lieu de travail ? Dans ce cas, il est nécessaire de faire attention à votre ligne. En effet, les plats à emporter ou encore les plats en livraison ne sont pas toujours très diététiques. Alors, comment faire pour conserver une…

Cuisson vapeur

Vous avez pris la décision de revoir votre alimentation, de vous nourrir de manière plus saine, et ainsi de perdre vos petits kilos en trop ? C’est une très bonne initiative, et dans notre article, on vous parle un peu pus en détail de la cuisson vapeur. Excellente initiative à…